Vin d'Honneur

 le vin d’honneur est une formidable idée pour rendre votre mariage encore plus inoubliable.

20€
à 60€
par convive

Repas Classique assis

Le menu est unique et se compose généralement d’une ou deux entrées, d’un plat principaux.

Il faut compter
60 €
 à
90€  par convive

Pour un service à table, il faudra prévoir un serveur pour deux tables.

Il faut compter
80 €
 à
150€  par convive

Buffet Convivial

Le généreux buffet pourra être chaud ou froid et proposer un large choix d’entrées, de plats et de dessert, en plus de la pièce montée.

Les convives se serviront eux-mêmes.

Il faudra obligatoirement installer des chaises et des tables.

Il faut compter
30 €
à 8
0€ par convive

Buffet froid : 35€  à 60€ par pers

Buffet debout: 35€ à 60€ par pers

Cocktail Dinatoire

Le cocktail dinatoire consiste à proposer des boissons, petites bouchées et amuse-bouche qui se consomment debout et avec les doigts.

L’idéal sera donc d’installer des mange-debout ainsi que quelques chaises.

Prévoir 25  à 30 pièces par personnes.

Le cocktail dinatoire permettra de présenter des saveurs diverses et variées, découvrir des produits originaux.

Il faut compter pour Verrines, zakouskis chaud ou froid :

30€ à 60€  par convive

Boissons sans alcool, pour les enfants et les invités qui ne boivent pas d’alcool:

30€  par convive

Boissons alcoolisé, champagne, cocktail maison, apéritif maison

45€  par convive

Pièce montée

Plusieurs dessert ou bien une pièce montée.

Elle peut-être traditionnelle, sous forme d’une pyramide, avec des choux à la nougatine.

Un wedding cake, composé de plusieurs gâteaux disposés les uns sur les autres.

Faire appel à un pâtisser, choisir quelques mois, gouter.

Le pâtissier prendra en compte les gouts et couleurs des mariés, les parfums souhaités et le thème du mariage.



20€
à 60€
par convive

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Pièce montée Tarifs

  • Pièce montée Disney  83€

Deux étages, parfums aux choix, de la couleur et la décoration.

  • Pièce montée classique 128€

Trois étages, des parfums aux choix et la décoration.

Cinq étages : 235€

  • Pièce montée de choux  169€

120 choux garni de crème pâtissière à la vanille et à la nougatine

  • -Wedding cake  269€

Trois étages, choix des parfums et de la décoration. Il est possible d’ajouter de pate d’amende 

  • Assortiment de pâtisserie 325€

Assortiments de 5 mignardises aux choix: mini-éclair, verrines aux trois mousses de chocolat, des choux, des macarons

  • Pièce montée champêtre  770€

Quatre étages de 40cm de hauteur, choix du parfum et de la décoration dans le thème champêtre

Buffet de nuit

Proposer un buffet de nuit, sucré ou salé, selon les gouts, c’est une idée original qui ravira vos convives.

Il faut compter
40€
à 
100€  par convive

Food Truck

Aussi bien en apéritif ou en repas. Les choix sont variés et vous trouvez une idée avec le thème chois pour votre mariage.

Assortiments, cuisine gastronomique, cuisine italienne, de quoi saliver vos invités tout en proposant une animation conviviale, vous aurez la certitude de déguster des plats simples et savoureux à la fois pour une pause gourmande.

Un camion restaurant vous fera faire de belles économies sur vos menus.

Louer un Food truck apportera une touche créative et originale.

Food truck italien coutera 15€ à 26€ par convive

Pour une entrée, un plat et une boisson 19€ à 33€

Le choix du repas 

Contacter différents traiteurs ou demander à votre wedding planner elle le fera pour vous.

Elaborer les menus, gouter,4 à5 mois avant le jour j.

Demander au traiteur des photos, des propositions de menus, le lieu et le thème, un menu classique ou un menu original.

Sous la forme, selon le budget, avec un repas servi à table, un cocktail dinatoire ou un buffet.

Les entrées, sous forme de buffet.

Le plat principal peut-être servi à table.

Proposer deux entrées, un plat principaux, une viande ou un poisson, accompagné de légumes et féculents.

Penser à un menu enfant.

Le cocktail apéritif peut également faire d’entrée, le plat principal peut-être servi à l’assiette et vous pouvez présenter les desserts et la pièces montée en buffet.

Vous pourriez également opter pour un Show culinaire, comme la réalisation de foie gras poêlé, la confection de sushis, bar à cocktails.

C’est une animation originale et qui plait à tout le monde.